Просмотров: 61

Сказка наяву: коллекция Marchesa Pre-Fall 2018

Загрузка...

Коллекция Marchesa Pre-Fall 2018 – настоящая сказка наяву. Ослепительные камни и вышивка золотыми нитями, изящный силуэт и роскошь шелковых бантов, жемчуг и дорогие ткани – все эти прикрасы, напоминающие о дворцовом великолепии, переносят нас на мгновение в «Великолепный век». Давайте же скорее полюбуемся этими восхитительными нарядами.

Британский дом моды Marchesa не изменил себе и на этот раз. Коллекция получилась по-настоящему роскошной. Чего только стоит вышивка золотыми нитями на черном фоне. Благодаря сочетанию дорогих материалов, декор получился весьма впечатляющим.

Первое, что приходит на ум, глядя на следующий наряд — каждая обладательница столь восхитительного платья сможет почувствовать себя настоящей принцессой. Уникальность наряда подчеркивает тонкая работа мастеров по вышивке.

Несмотря на обилие темных цветов, коллекция получилась без излишнего драматизма. А все благодаря демократичной длине темных нарядов и их интересному крою. Легкости образу добавил и декор в виде шелковых бантов и цветов.

Многие платья в коллекции выполнены из легких, летящих тканей. За счет их полупрозрачности образ получается женственным и притягательным. Придают романтичности и крупные контрастные цветы.

Для очень особенного случая Marchesa предлагает роскошное платье миди. Основной акцент сделан на плечи, вернее, на ослепительный декор из жемчуга и камней.

Альтернативой черному цвету стал темно-синий. Прозрачные ткани, создающие объем, и ювелирная вышивка сделают свое дело – платье станет украшением любого званого ужина или же светского раута.

И на десерт – роскошное вечернее платье с объемными цветами. Несмотря на эффектный декор, в платье нет абсолютно ничего лишнего.

Платья, созданные очаровывать.

Загрузка...

Источник