Просмотров: 267

Скоро свадьба: «особенная» дочь Ирины Хакамады выходит замуж

Многие годы Ирина Хакамада скрывала, что с самого рождения ее дочь страдает синдромом Дауна. Но недавно завеса тайны была приподнята, известный политик выложила в сеть снимки Марии. Кроме этого женщина заявляет, что не за горами свадьба дочери с кандидатом в мастера спорта по жиму лежа Владом Ситдиковым.

«Особенные» люди имеют право на личное счастье

Не так давно в эфир «Первого канала» вышла очередная серия программы «Мужское и Женское». Ведущие подняли острый вопрос о людях, живущих с синдромом Дауна. На съемках присутствовала дочь Ирины Хакамады со своим возлюбленным.

Ребята всю передачу держались за руки, рассказывали о своей любви и истории знакомства. Мария с Владом впервые увидели друг друга на репетиции в театре, куда оба ходили, чтобы реализовать свои творческие способности. С первого взгляда между ними возникла симпатия.

 

Влад, который также рожден с синдромом Дауна, нежно и трепетно отзывался о своей возлюбленной. По его словам, Мария очень веселая, активная девушка, ее звонкий смех заставляет окружающих радоваться и наслаждаться жизнью.

Семья, бизнес и обеспеченный муж

Дочь Хакамады сообщила, что ее жизнь распланирована и продумана до мелочей. Основной своей целью Маша видит создание семьи и рождение детей. Девушка хочет большую, крепкую семью, в которой бы звучал смех детей. Также девушка не скрывает, что хотела бы иметь собственный бизнес. При этом Мария настаивает, что помощь мамы ей в этом не нужна. Девушка обмолвилась, что даже готова обеспечивать своего будущего мужа.

 

Влад также настроен серьезно. Когда ведущими был задан вопрос о свадьбе, он ясно дал понять, что событие уже обсуждалось с Ириной Хакамадой. Но парень перед ответственным шагом хочет создать крепкую почву для семьи.

К слову сказать, несмотря на имеющийся недуг, Влад Ситдиков является кандидатом в мастера спорта по жиму лежа. Его мечта попасть и выиграть медаль на Олимпийских играх. Судя по упорству и трудолюбию парня, у него это в скором времени получится.

Как Ирина Хакамада реагирует на заявления дочери о свадьбе? По ее словам, она давно знакома с Владом. Одобряет выбор дочери и желает ей счастья. Но все же, нотки сомнения по поводу торжества имеются.

«Люди с синдромом Дауна немного волшебники. Они не всегда понимают, где игра, а где реальность. Вся их жизнь – это мечты! Но если дочь осознанно говорит о замужестве – это ее выбор, я, несомненно, поддержу ее в этом!» — так высказалась известный политик.

Источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять